Как редактировать доступ всем пользователям торговой точки?

Для того чтобы открыть или закрыть доступ к определенным вкладкам на сайте или к определенным функциям на кассе, нужно перейти во вкладки “Управление” - “Настройки разрешений”.
Внимание! Эта функция доступна только владельцу торговой точки.
Перед вами отобразятся Настройки разрешений на сайте и на кассовой зоне.
Тут вы можете редактировать доступ сайта и кассовой зоны.
После того как вы отредактируете доступ на вашей торговой точке, нужно нажать на окошко “Сохранить” чтобы все ваши изменения стали активны.