Как настроить разрешения пользователям?

Чтобы закрыть или разрешить пользователям вашей торговой точки доступ к определенным вкладкам, нужно перейти в раздел “Управление”- “Пользователи”.

Далее вам необходимо выбрать пользователя, которому вы будете ограничивать или выдавать  доступ.
Нажав на карандаш, у вас откроется вкладка редактирования пользователя.
Вы можете редактировать доступ по каждым вкладкам сайта. Если вы уберете галочки на определенной вкладке сайта, то ваш пользователь не сможет редактировать, удалять, создавать или просматривать информацию по выбранной вами операции.
Для изменения данных нажмите “Сохранить”.
Данные успешно сохранены!